Veranstaltungen aus unserer Schule

15 Jun 2021

Am Dienstagvormittag, 15. Juni 2021 führen die Schülerinnen und Schüler der Schule Steinegg die Altpapiersammlung durch. Wir bitten die Einwohnerschaft von Steinegg, das Papier sauber und gut gebündelt bereitzustellen!

Ab Samstag, 12. Juni 2021 steht der Sammel-Container auf dem Turnhallenplatz Steinegg bereit. Das Papier kann auch dort hineingeworfen werden. Besten Dank!

Beachten Sie bitte:

-        Karton separat bündeln!

-        Nur sauberen Karton abgeben!

-        Eier-Kartons können nicht angenommen werden!

Es vereinfacht unsere Arbeit, wenn Sie nicht zu schwere Bündel machen. Wir danken für das Verständnis und für die Unterstützung.

Sollte das Papier bis Dienstagmittag nicht abgeholt werden, rufen Sie bitte 071 787 39 79 an!

Die Verhaltens- und Hygieneregeln werden von der Schule Steinegg eingehalten, um eine sichere Altpapiersammlung zu gewährleisten.